قشور اليوسفي



ظهرت في الآونة الأخيرة استخدامات عديدة لقشور اليوسفي وفوائد عدة، لقد ثبت مؤخراً فاعلية قشر اليوسفي في العديد من المجالات مثل التجميل وأيضاً له فوائد عديدة في المطبخ وإعطاء نكهات مميزة للعديد من المربات والأطعمة، وهذا فضلاً عن استخدامه في الكيكات المختلفة واعطاء نكهة اليوسفي القوية للكيك، وأن مركباً مُستخرجاً من قشر اليوسف (الماندرين) يمكنه القضاء على خلايا السرطان، خصوصاً سرطان الكبد وأمراضه، كما يعتبر قشر اليوسفي من أغنى الفواكه بفيتامين A ويطهر ويعقم المعدة ويساعد على الهضم وهنا يأتي
- يمكن استخدام قشر اليوسفي بعد نقعه في ماء بارد وغسيله جيداً ثم يفرم بالمفرمة الكهربائية ويوضع بالفريزر ويتم إخراجه من الفريزر قبل الاستخدام بحوالي نصف ساعة.
شكرا لك ولمرورك