يفضل مزج مادة الزنجبيل مع القرفة لتعطي
نتائج أفضل عند حرق الدهون بشكل أفضل بعد الوجبات. بالإضافة انه يمكن خلط ومزج
الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفة في الزنجبيل او عند مزج كميه صغيرة من مسحوق القرفة
مع محلول الزنجبيل الطازج. ومع الاستمرار بأخذ هذا المشروب الممزوج يمكن شبه ضمان
حرق الدهون بسهوله مباشرة بعد الاكل. لذا مع مرور الوقت سوف يتم حرق الدهون التي
يكون مخزنة في اجسامنا، وبالتالي يبدأ
الجسم تدريجيا في خسارة الوزن بشكل طبيعي بدون مضاعفات تذكر.
المقادير:
-ملعقتا زنجبيل مطحون.
– 2 ملعقة قرفة مطحونة.
– عسل ابيض للتحلية.
– شرائح ليمون.
– عسل ابيض للتحلية.
– شرائح ليمون.
الطريقة شراب الزنجبيل بالقرفة: تذاب القرفة
في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب
ويرفع من على النار
ويصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون.
ويصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء